Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Азиза рассказала правду вдове Караченцова о своем тайном романе с актером

18:32 27.01.2021 2058
Азиза рассказала правду вдове Караченцова о своем тайном романе с актером Азиза рассказала правду вдове Караченцова о своем тайном романе с актером
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Азиза рассказала правду вдове Караченцова о своем тайном романе с актером
Pavel Kashaev / Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Певица Азиза снялась в передаче на Первом канале, которая была посвящена ее жизни. Там она сделала неожиданное признание по поводу своих отношений с актером Николаем Караченцовым.

Как призналась Азиза, у нее был роман с известным советским и российским актером несколько десятков лет назад. Этой тайной она поделилась с вдовой Караченцова Людмилой Поргиной. По словам певицы, ее секретный роман длился недолго.

Молодые люди встречались в Сергиевом Посаде, ездили в романтические поездки в Углич и другие близлежащие города страны. Более того, Азиза даже не побоялась познакомить своего возлюбленного с матерью. Во время той встречи мать певицы поинтересовалась, есть ли у Караченцова семья. Актер не стал обманывать и отпираться и признался, что у него есть супруга и сын.

Сама Людмила Поргина, видимо, не злится на Азизу. По ее словам, певица в молодости выглядела очень эффектно, поэтому устоять перед ней было сложно.

Николай Караченцов скончался в 2018 году в возрасте 73 лет. Последние несколько лет жизни дались ему нелегко из-за пошатнувшегося здоровья в результате ДТП в 2005 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Pavel Kashaev / Global Look Press

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!