Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Истребитель F-35 стал разочарованием для экс-министра обороны США

19:19 27.01.2021 451
Истребитель F-35 стал разочарованием для экс-министра обороны США Истребитель F-35 стал разочарованием для экс-министра обороны США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Истребитель F-35 стал разочарованием для экс-министра обороны США
U.S. Air Force photo by Staff Sgt. Katerina Slivinske / Общественное достояние / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Занимавший пост министра обороны США при президенте Дональде Трампе Кристофер Миллер резко высказался об американском истребителе F-35.

Бывший офицер спецназа заявил, что хотел бы сам принять участие в тестировании истребителя-невидимки, провести все необходимые исследования, потому что теперь ему приходится говорить о серьезной проблеме, связанной с боевой машиной.

Миллер рассказал, как он обсуждал F-35 с одним из высокопоставленных офицеров американской армии.

Я попросил его рассказать о самолете. Он назвал F-35 инвестированием в технологию, которой нам не предстоит воспользоваться. Мне кажется это забавным. Мы создавали настоящего монстра, но F-35 – это кусок, — свою фразу экс-министр на этом закончил.

По его словам, в создание истребителя-невидимки американское правительство вложило много сил, но работы по производству сильно отставали от намеченного графика, а требуемые средства значительно превышали изначальный бюджет. При этом самолет продолжал сталкиваться с рядом проблем даже того, когда истребитель шестого поколения уже находился в стадии разработки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!