Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь певицы Юлии Началовой дала первое интервью после смерти матери

20:06 27.01.2021 1340
Дочь певицы Юлии Началовой дала первое интервью после смерти матери Дочь певицы Юлии Началовой дала первое интервью после смерти матери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дочь певицы Юлии Началовой дала первое интервью после смерти матери
Юлия Началова / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Наследница певицы Юлии Началовой Вера Алдонина в рамках программы "Док-ток" рассказала о последней беседе с матерью.

Последний разговор родственниц состоялся за несколько дней до смерти Юлии Началовой. Как призналась сама Вера, она не сразу узнала, что потеряла мать.

На тот момент она путешествовала с одноклассниками. Ее отец Евгений Алдонин сообщил дочке трагическую новость при встрече в аэропорту.

В эфире передачи "Док-ток" на Первом канале девочка поведала ведущей Ксении Собчак о том, как прошел прощальный разговор с Началовой.

В последний раз я видела маму живой 7 марта. У меня было выступление в школе, но она не смогла прийти. У нее сильно болела нога. После школы я подарила ей большой букет, а мама пожелала мне всего хорошего. В день похорон мне было очень больно, но я держалась, старалась не плакать, — рассказала дочь артистки.

Вера Алдонина призналась, что последние слова мамы стали для нее напутствием на всю дальнейшую жизнь. Она до сих пор покупает для родительницы сувениры и приносит их на могилу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!