Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Нижегородской области начнут строительство скоростной трассы Москва — Казань

20:14 27.01.2021 470
В Нижегородской области начнут строительство скоростной трассы Москва — Казань В Нижегородской области начнут строительство скоростной трассы Москва — Казань
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Нижегородской области начнут строительство скоростной трассы Москва — Казань
пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад». /
Изменить размер текста Аа

Специалисты строительно-инвестиционного холдинга "Автобан" приступят к прокладыванию скоростной трассы М-12 Москва-Казань в 2021 году, сообщили в пресс-службе компании.

Трасса пройдет по территории Нижегородской области. Отмечается, что строительные работы начнут после сдачи в эксплуатацию второго и четвертого пусковых комплексов Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД).

Освободившиеся мощности перенаправят на другие объекты, в частности, в Нижегородскую область. По словам губернатора региона Глеба Никитина, строительство трассы Москва – Казань поможет развитию юга области.

В ближайшее время компания-заказчик должна выдать разрешение на вырубку деревьев. Согласно предварительному плану, строительство магистрали завершится в 2024 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!