Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Судебный процесс по разделу имущества Пелагии и Телегина возобновится в феврале

20:39 27.01.2021 213
Судебный процесс по разделу имущества Пелагии и Телегина возобновится в феврале Судебный процесс по разделу имущества Пелагии и Телегина возобновится в феврале
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Судебный процесс по разделу имущества Пелагии и Телегина возобновится в феврале
Pravda Komsomolskaya / Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Следующее судебное заседание по делу о разделе имущества между хоккеистом ЦСКА Иваном Телегиным и певицей Пелагеей состоится 16 февраля. Об этом журналистам сообщила официальный представитель спортсмена Ирина Петрова.

Официальный развод между Пелагеей и Телегиным был утвержден Никулинским районным судом Москвы еще в начале декабря 2020 года. При этом о расставании пара объявила в конце 2019 года. Бракоразводный процесс звезд длился более года, однако некоторые нюансы дела все еще требуют дополнительного разбирательства. Так, раздел имущества, который стал главным камнем преткновения, был выделен в отдельное производство.

По словам Ирины Петровой, адвокаты обеих сторон ознакомились с материалами дела, однако из-за того, что часть ответов на запросы суда в банковские организации до сих пор не пришла, слушание фактически было сорвано. Следующее заседание судья назначил на вечер 16 февраля.

Напомним, ранее Никулинский районный суд Москвы принял решение об алиментах, которые Телегин не выплачивал более года после того, как покинул семью. Согласно постановлению суда, хоккеисту придется выплачивать ¼ часть своего официального дохода Пелагее. При этом одна часть денежных средств предназначается бывшей жене, а вторая — ребенку. По словам самой Пелагеи, все деньги, которые будут поступать от бывшего мужа, она будет хранить на специальном сберегательном счете. При этом доступ к алиментам ее дочь сможет получить лишь после своего совершеннолетия.  

Согласно информации, предоставленной другом Ивана Телегина, помимо этого Пелагея может отсудить у спортсмена более 5 млн рублей. Чтобы «разуть» своего бывшего мужа, певица и намерена провести аудит его имущества.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Pravda Komsomolskaya / Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!