Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бузова в эфире шоу попросила защиты у Пугачевой

20:55 27.01.2021 353
Бузова в эфире шоу попросила защиты у Пугачевой Бузова в эфире шоу попросила защиты у Пугачевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бузова в эфире шоу попросила защиты у Пугачевой
Ольга Бузова / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Российская певица Ольга Бузова в эфире шоу "Бородина против Бузовой" обратилась к певице Алле Пугачевой, попросив о помощи, после чего покинула съемочную площадку.

Темой для обсуждения нового выпуска стали вопросы кибербезопасности и преступлений в Сети. В шоу свою историю рассказала экс-звезда "Дома-2" Алена Ашмарина. Дело в том, что перед новогодними каникулами кто-то взломал аккаунт ее дочери. Ирина Агибалова, другая бывшая участница скандальной стройки, также рассказала свою историю — она пожаловалась на постоянные угрозы в интернете.

Тема обсуждения так сильно взволновала поющую ведущую Ольгу Бузову, что та обратилась к Алле Пугачевой с экрана с призывом помочь. После этого она ушла со съемочной площадки.

Раньше в интернете активно обсуждали слухи о раздоре между Примадонной российской эстрады и экс-ведущей "Дома-2". Причиной скандала якобы стало категорическое нежелание Пугачевой, чтобы Бузова появлялась в качестве приглашенного гостя на новогоднем "Голубом огоньке".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!