Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мой папа — дедушка: звезды российского шоу-бизнеса, ставшие отцами после 60 лет

21:29 27.01.2021 921
Мой папа — дедушка: звезды российского шоу-бизнеса, ставшие отцами после 60 лет Мой папа — дедушка: звезды российского шоу-бизнеса, ставшие отцами после 60 лет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мой папа — дедушка: звезды российского шоу-бизнеса, ставшие отцами после 60 лет
Semen Likhodeev/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Позднее отцовство — особое чувство, убеждены герои нашего материала. В этом есть свои прелести и, разумеется, недостатки. iReactor вспомнил самых известных российских мужчин, которые стали отцами после 60 лет.

 

Иван Краско

 

Известный советский и российский актер Иван Краско почти стал отцом в шестой раз. Мужчина, которому еще совсем недавно исполнилось 90 лет, узнал о рождении дочки от молодой возлюбленной. К сожалению, оказалось, что ребенок не его, хотя артист был готов воспитывать девочку. Результаты ДНК-теста показали отсутствие родства между ребенком и Краско. Однако в российском шоу-бизнесе есть достаточное количество примеров того, когда мужчины в возрасте действительно становились родителями малышей, показывая, что возраст в этом вопросе играет далеко не главную роль. В подборке iReactor — самые известные россияне, ставшие отцами после 60 лет.

Мой папа — дедушка: звезды российского шоу-бизнеса, ставшие отцами после 60 лет

 

Александр Градский

 

Певца, музыканта и композитора Александра Градского многие телезрители знают как одного из самых опытных и чутких членов жюри российской версии шоу «Голос». Однако мало кто в курсе, что он стал отцом в 64 года.

Дед-отец: известные российские представители шоу-бизнеса, ставшие отцами после 60 лет

Свою супругу Марину Коташенко композитор встретил на улице. Как она сама позднее призналась в интервью журналистам, она не узнала в тучном мужчине народного артиста России. Впечатление на девушку произвел голос и харизма артиста, она взяла у него номер телефона и сама позвонила спустя некоторое время. Сейчас они женаты более 13 лет, при этом супруга сумела найти общий язык и со взрослыми детьми Градского и с его друзьями.

 

Евгений Петросян

 

Известный юморист Евгений Петросян стал отцом во второй раз в возрасте 75 лет в браке с молодой супругой Татьяной Брухуновой. В интервью журналистам он с восхищением отзывался о позднем отцовстве. Юморист признался, что обрел новый смысл жизни и каждый день молит бога о том, чтобы как можно дольше быть рядом со своим младшим ребенком.

Мой папа — дедушка: звезды российского шоу-бизнеса, ставшие отцами после 60 лет

 

Борис Грачевский

 

Режиссер, продюсер и один из создателей детского юмористического тележурнала «Ералаш» Борис Грачевский стал отцом в третий и четвертый раз в возрасте 63 лет и 71 года, соответственно. От второго брака с актрисой Анной Панасенко в 2012 году на свет появилась дочь Василиса. Спустя восемь лет третья супруга Екатерина Белоцерковская родила Грачевскому сына Филиппа. Малыш появился на свет 8 апреля 2020 года — за 9 месяцев до внезапной смерти именитого режиссера из-за осложнений от коронавируса.

Мой папа — дедушка: звезды российского шоу-бизнеса, ставшие отцами после 60 лет

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Semen Likhodeev/Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!