Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Исаева рассказала о страшной встрече Началовой с гадалкой

21:14 27.01.2021 6968
Исаева рассказала о страшной встрече Началовой с гадалкой Исаева рассказала о страшной встрече Началовой с гадалкой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Исаева рассказала о страшной встрече Началовой с гадалкой
@isaeva.anya / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Пиар-менеджер покойной певицы Юлии Началовой Анна Исаева рассказала о случайном предсказании певице. Об этом она сообщила в студии передачи "Док-Ток" на Первом канале.

Судьбоносное предсказание произошло 15 лет назад. В гостях у певицы случайно оказалась женщина, которая занималась магическими вещами. По словам Исаевой, они скептически отнеслись к дару гостьи.

"Порассуждав на какие-то темы, она вдруг сказала: "16 и 19 перевернутые цифры,16 марта 19 год — очень опасная дата. Может быть даже фатальная. Опасайтесь, берегитесь". Вот как-то так она сказала. Жутко испортилось настроение, мы напугались ужасно", — рассказала пиарщица покойной звезды в студии Первого канала.

После такого предсказания женщины стали успокаивать друг друга, уверяя, что не стоит доверять словам гостьи. В тот вечер в доме также была подруга Началовой, которая заверила, что у нее ни одно предсказание экстрасенса не сбылось. Спустя много лет Исаева вспомнила об этом инциденте, когда могилу Началовой опускали в землю.

Российская исполнительница была госпитализирована с обострением волчанки и подагры прямо с репетиции 11 марта 2019 года. Спустя несколько дней медики подключили ее к вентиляции легких и ввели в медикаментозный сон. Однако, несмотря на усилия врачей, жизнь артистки так и не удалось спасти. Она умерла вечером 16 марта от сердечной недостаточности и заражения крови.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!