Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Заказчиком убийства Игоря Талькова мог оказаться известный продюсер

21:19 27.01.2021 489
Заказчиком убийства Игоря Талькова мог оказаться известный продюсер Заказчиком убийства Игоря Талькова мог оказаться известный продюсер
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Заказчиком убийства Игоря Талькова мог оказаться известный продюсер
/ Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Продюсер Марк Рудинштейн в эфире программы "Пусть говорят" назвал имя возможного заказчика убийства музыканта Игоря Талькова.

Главным подозреваемым по делу об убийстве Талькова был сожитель и охранник певицы Азизы Игорь Малахов. Именно между ним и певцом завязалась перепалка перед концертом 6 октября 1991 года во Дворце спорта "Юбилейный" в Санкт-Петербурге.

По мнению Рудинштейна, Малахов, несмотря на свое криминальное прошлое, не имеет никакого отношения к убийству Талькова. Заказал его смерть местный "цветочный король" Таги-Заде, который занимался продюсированием фильмов, уверен гость программы "Пусть говорят".

Он вложился в съемки фильма "Князь Серебряный", где главная роль досталась Талькову. Артисту не понравились перестановки в режиссерском составе и изменение сценария, поэтому он во время премьеры ленты призвал зрителей не смотреть этот фильм. Впоследствии это послужило причиной угроз в адрес Талькова со стороны олигарха. Именно он и заказал убийство певца, считает Рудинштейн. Однако занимавшийся делом Талькова следователь Сергей Ломов не согласен с предположением продюсера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!