Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сотрудники полиции задержали Любовь Соболь и Олега Навального

0:50 28.01.2021 323
Сотрудники полиции задержали Любовь Соболь и Олега Навального Сотрудники полиции задержали Любовь Соболь и Олега Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сотрудники полиции задержали Любовь Соболь и Олега Навального
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Сотрудники полиции задержали юриста ФБК (признан иноагентом в РФ) Любовь Соболь и брата Алексея Навального Олега на 48 часов в статусе подозреваемых по 91 ст. УПК.

Как сообщает директор ФБК Иван Жданов в своем Twitter, Соболь и Навальный проходят по статье 236 УК России "Нарушение санитарно-эпидемиологических правил".

Место для административного задержания для Навального уже определили: 48 часов он проведет в изоляторе временного содержания № 1 ГУ МВД России по г. Москве в Тверском районе. Соболь пока находится в статусе подозреваемой и находится на допросе.

Накануне Жданов заявлял, что у родственников и соратников Алексея Навального проходят масштабные обыски. Они проводятся в рамках нового уголовного дела. Правоохранители намерены привлечь их к ответственности за нарушение антикоронавирусных правил во время пандемии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!