Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Это облом": боксер Мэнни Пакьяо потерял интерес к Макгрегору

1:25 28.01.2021 1029
"Это облом": боксер Мэнни Пакьяо потерял интерес к Макгрегору "Это облом": боксер Мэнни Пакьяо потерял интерес к Макгрегору
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Это облом": боксер Мэнни Пакьяо потерял интерес к Макгрегору
@rcelis / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Президент промоутерской компании Мэнни Пакьяо MP Promotions Шон Гиббонс заявил, что их сторона не заинтересована в бою с ирландцем Конором Макгрегором.

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Конор Макгрегор в сентябре 2020 года заявлял о подготовке к поединку с филиппинским файтером. Представитель боксера Мэнни Пакьяо Шон Гиббонс заявил об отсутствии заинтересованности в поединке с ирландцем после его провала в бою с американцем Дастином Порье в минувшие выходные.

"Выглядело так, будто Конор смотрел мимо Дастина и был нокаутирован <...> Думаю, что сейчас уже нет спроса на этот бой <...> Это облом, ведь могло получиться весело, — сказал Гиббонс.

Напомним, что 24 января 2021 года Макгрегор потерпел пятое поражение при 22 победах. Четыре раза до этого он проигрывал болевыми или удушающими приемами. Технический нокаут от Порье – первый для Конора в карьере MMA.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!