Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пьяный тракторист осужден на семь лет за наезд на ребенка в Марий Эл

1:54 28.01.2021 86
Пьяный тракторист осужден на семь лет за наезд на ребенка в Марий Эл Пьяный тракторист осужден на семь лет за наезд на ребенка в Марий Эл
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пьяный тракторист осужден на семь лет за наезд на ребенка в Марий Эл
Леонид Андросов / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Житель Марий Эл, который трактором насмерть задавил 8-летнего мальчика в прошлом году, осужден на семь лет тюрьмы.

Такое сообщение передает прокуратура Республики. Мужчина 18 июня 2020 года в состоянии алкогольного опьянения управлял трактором "Беларусь МТЗ-80". К нему был подцеплен пятитонный прицеп-цистерна. Трагедия произошла в деревне Липша Звениговского района. На грунтовой дороге мужчина наехал на ребенка. Он от полученных травм скончался на месте аварии. Водитель скрылся с места преступления.

Районный суд признал мужчину виновным в гибели мальчика. По совокупности преступлений суд приговорил его к наказанию в виде семи лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на два года 11 месяцев. Также отмечается, что приговор в силу еще не вступил.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!