Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Четвертый экскаватор за зиму ушел под лед в Хабаровском крае

8:27 28.01.2021 81
Четвертый экскаватор за зиму ушел под лед в Хабаровском крае Четвертый экскаватор за зиму ушел под лед в Хабаровском крае
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Четвертый экскаватор за зиму ушел под лед в Хабаровском крае
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Водитель экскаватора погиб в результате провала техники под лед на реке Амур. Это уже четвертый подобный случай за эту зиму в Хабаровском крае, сообщили в управлении МЧС.

Инцидент произошел в четверг, 28 января, в районе села Мичуринское. Примерно в восемь утра по местному времени экскаватор выполнял дноуглубительные работы на берегу пристани, при выемке грунта техника съехала вниз и завалилась на бок. В результате экскаватор ушел под воду, водителю спастись не удалось, его тело продолжают искать спасатели-водолазы.

В региональном управлении ведомства отмечают, что за эту зиму это уже четвертый случай, когда техника проваливается под лед. Большинство произошло на реках в местах необорудованных ледовых переправ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!