Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Красноярский кондуктор выгнала пожилую женщину из автобуса из-за маски

9:29 28.01.2021 93
Красноярский кондуктор выгнала пожилую женщину из автобуса из-за маски Красноярский кондуктор выгнала пожилую женщину из автобуса из-за маски
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Красноярский кондуктор выгнала пожилую женщину из автобуса из-за маски
/ Невские Новости
Изменить размер текста Аа

В городском департаменте транспорта проводят проверку по факту драки в автобусе из-за маски. По их данным, конфликт спровоцировала пассажирка.

Инцидент произошел в одном из маршрутных автобусов Красноярска, сообщили в главке МВД по краю. Видео с происшествием опубликовал в соцсетях очевидец. На кадрах видно, как кондуктор буквально выталкивает пенсионерку из общественного транспорта, но та оказывает сопротивление и бьет в ответ.

По факту случившегося полицейские начали проверку. Тем временем, в департаменте транспорта рассказали, что конфликт возник из-за отказавшийся надевать медицинскую маску пассажирки. Девушка-кондуктор отстранена от работы до выяснения всех обстоятельств случившегося, отметили в ведомстве.

Похожий инцидент произошел ранее в Перми, сообщал портал VSE42. Антимасочник ударил кондуктора автобуса на глазах у своих детей после просьбы надеть маску.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!