Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Болгарии восхитились новой пятидверной Lada Niva Legend

10:32 28.01.2021 1586
В Болгарии восхитились новой пятидверной Lada Niva Legend В Болгарии восхитились новой пятидверной Lada Niva Legend
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Болгарии восхитились новой пятидверной Lada Niva Legend
Пресс-служба ПАО "АВТОВАЗ" / lada.ru
Изменить размер текста Аа

Болгарская пресса выпустила хвалебную статью о новинке российского автопрома. Комплиментов удостоилась модель LADA Niva Legend.

Новость о пополнении линейки LADA Niva Legend пришла накануне из пресс-службы АвтоВАЗа. Российский завод решил выпустить пятидверный внедорожник в серии [BLACK], созданный на базе комплектации Urban. Стоимость новинки составит около 730 тысяч рублей.

Автомобиль будет оснащен 16-дюймовыми литыми дисками, системой обогрева передних сидений и зеркал, а также кондиционером. Однако основной отличительной чертой станут специфические цветовые акценты – корпус зеркал, колесные диски и обивка выполнены в темных тонах.

Для настоящих мужиков: европейцы в восторге от новинки российского автопрома

Источник фото: Pr Scr youtube.com

«Начинка» машины тоже порадует искушенного ценителя российского автопрома: под капотом будет находится бензиновый двигатель объемом 1,7 литров мощность в 83 лошадиные силы.

Новая модель вызвала интерес у представителей других стран. В частности, болгарское издание «Факти» опубликовало статью с мнением своих читателей о предстоящем выпуске. Материал написан в позитивном ключе – иностранцы по достоинству оценили соотношение цены и качества.

Болгары отметили, что «Нива» обладает не худшими техническими характеристиками, нежели автомобиль марки «Шкода». Однако их беспокоит вопрос экспортной цены.

За 16 тысяч левов я бы купил это вместо Дачи и Шкоды, они стоят дороже. Но вопрос, будет ли эта Нива в Болгарии столько стоить, — поделился мнением пользователь с именем Ловец.

Некоторые сделали особый акцент на «брутальном» исполнении машины. Русский «вездеход» у иностранцев считается транспортным средством для «настоящих мужчин».

Машина для настоящих мужиков, — написал юзер под ником Behemoth.

Отмечено, что концерн «АвтоВАЗ» сделал большой скачок в развитии автопрома, и через некоторое время машины будут качественнее некоторых иномарок, но более доступными по цене.

Постепенно Лада-Нива будет развивать двигатель и салон! Это не понравится «большим», пытающимся продать такой же автомобиль в 10 раз дороже! — прокомментировал новость пользователь Незнайко.

Юзеры также пишут, что автомобиль крайне практичный – на нем удобно ездить на дачу. Кроме того, «Ладу» недорого ремонтировать.

Это машина, чтобы ездить на ней на виноградник. Или в деревню. На ней можно ездить и ее легко ремонтировать. Это не Аudi Q7, BMW X5 или Mеrсеdеs GL, — поделился мнением пользователь  Дедо Цоко.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!