Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Раскрыты новые подробности последних дней жизни Валентины Легкоступовой

11:37 28.01.2021 295
Раскрыты новые подробности последних дней жизни Валентины Легкоступовой Раскрыты новые подробности последних дней жизни Валентины Легкоступовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Раскрыты новые подробности последних дней жизни Валентины Легкоступовой
@legkostupovavalentina / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Сын погибшей при странных обстоятельствах певицы Валентины Легкоступовой рассказал о последней встрече с матерью.

По словам Матвея Легкоступова, это произошло в 20-х числах июля 2020 года. Тогда певица вместе со своим супругом Юрием Фирсовым приехала из Павловского Посада. Матвей встретился с ними в кафе и заметил, что от обоих пахнет алкоголем, хотя артистке категорически нельзя пить.

"Я сразу уточнил у Фирсова этот момент, потому что знал про мамину непереносимость спиртных напитков. Он мне грубо ответил, что это не мое дело и приказным тоном сказал мне покинуть кафе и ехать в сторону дома. Я не хотел дальнейшего развития конфликта и послушался", — цитирует ФАН сына певицы.

Дальше Матвей вернулся домой, а его мама с мужем приехали чуть позже. Запах алкоголя от них только усилился. Легкоступов с беспокойством спросил у матери, чем может ей помочь. Та лишь ответила, что ей "просто нужно поспать". Фирсов проводил жену в комнату и закрыл за ней дверь. Молодой человек попытался узнать у него, что происходит.

"Я снова настойчиво ему повторил, что маме нельзя выпивать, что у нее непереносимость алкоголя, на что он ударил меня в нос", — признался наследник исполнительницы.

Дальше стало только хуже: Юрий Фирсов начал угрожать ножом сыну певицы, чтобы тот не лез "не в свои дела". После этого Матвей вышел подышать и успокоиться на лестничную площадку. Обратно он уже не попал: супруг Легкоступовой не пускал его домой до утра, а затем открыл дверь, только чтобы Матвей мог забрать свои вещи и уйти окончательно. Об этом родственник погибшей звезды рассказал в интервью блогеру Вадиму Манукяну.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!