Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Близкие Юлии Началовой рассказали о причастности хоккеиста Фролова к ее смерти

12:47 28.01.2021 9272
Близкие Юлии Началовой рассказали о причастности хоккеиста Фролова к ее смерти Близкие Юлии Началовой рассказали о причастности хоккеиста Фролова к ее смерти
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Близкие Юлии Началовой рассказали о причастности хоккеиста Фролова к ее смерти
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Близкие певицы Юлии Началовой в эфире «Док-ток» предположили, что в трагической смерти исполнительницы мог быть виноват ее бывший возлюбленный — хоккеист Александр Фролов.

Трагическая смерть певицы и телеведущей Юлии Началовой мало кого оставила равнодушной. Звезда скончалась весной 2019 года вследствие целого букета заболеваний: женщина страдала от подагры, сахарного диабета и системной красной волчанки. Незадолго до кончины у нее развилась гангрена, из-за чего началось заражение крови. Началову пришлось ввести в искусственную кому, из которой она так и не вышла. Артистке было всего 38 лет.

В преддверии дня рождения певицы в СМИ вновь начала муссироваться тема ее внезапной кончины. Накануне на Первом канале в эфир вышло шоу «Док-ток», где гости студии рассказывали о жизни и смерти телеведущей. Ее близкие пытались понять, что могло привести к такому трагическому развитию событий.

«Не может так мужик себя вести!»: близкие Началовой назвали виновника трагедии

Во время съемок прозвучала неоднозначная версия: к проблемам со здоровьем Началовой мог быть причастен ее бывший возлюбленный, хоккеист Александр Фролов. У пары были достаточно тяжелые отношения – проблемы не закончились даже после разрыва.

«Яблоком раздора» во взаимоотношениях гражданских супругов стала элитная недвижимость. После развода с футболистом Евгением Алдониным Началовой досталась квартира площадью в 167 квадратных метров. Певице в 2015 году понадобились деньги для записи нового альбома и хоккеист ей согласился помочь. Фролов выкупил полквартиры, заплатив за это более 20 миллионов рублей.

Гражданский супруг Юлии обладал многомиллионным состоянием, однако не хотел делать дорогостоящие подарки своей избраннице. Их союз через несколько месяцев после сделки распался, и Началова решила, что хочет получить обратно часть недвижимости.

У Фролова была расписка о получении средств, однако певица заявляла, что документ – фальшивка. Хоккеист сумел доказать подлинность – суд постановил, что ему не надо выплачивать деньги телеведущей. Началова осталась ни с чем.

Тяжбы негативно отразились на состоянии здоровья исполнительницы. На шоу «Док-ток» ведущей Ксении Собчак было подмечено, что Юлия попала в больницу, когда в прессе в очередной раз начала обсуждаться история со скандальным иском. Близкие вспомнили, что Началова дарила дорогостоящие подарки хоккеисту, отдавая ему «всю себя». Они считают, что женщина очень любила гражданского супруга, и любая ссора с ним сказывалась на ее самочувствии.

«Не может так мужик себя вести!»: близкие Началовой назвали виновника трагедии

Певица попала в больницу после начала судебного разбирательства. У нее резко поднялся уровень сахара в крови на фоне происходящего с Фроловым.

Сахар повышается у людей, когда они очень сильно нервничают, переживают какой-то стресс. Ее уровень сахара был 33 – это зашкаливающий уровень. С таким не живут, — рассказала пресс-секретарь Началовой Анна Исаева.

Близкая подруга исполнительницы Лариса Долина также поделилась мнением об отношениях Началовой и Фролова. По ее словам, певица тяжело переживала все передряги и некрасивое поведение бывшего возлюбленного, который якобы требовал денег, потраченных в период их романа.

Когда только-только я узнала о ее новом увлечении, я поняла, что она очень влюблена в него. <…> Когда все это произошло, я с другой стороны на него посмотрела. Как мужчина может докатиться до того, чтобы требовать деньги за то, что он водил ее в ресторан, возил на острова, за то, что он ей концерт сделал? Это ниже плинтуса, не может так мужчина себя вести, — возмутилась в студии Долина.

В эфире было сказано, что высокий уровень сахара в крови, вызванный нервным перенапряжением, очень мешает заживлению ран, провоцируя усугубление заболеваний. В частности, диабет мог поспособствовать развитию гангрены и последующему заражению крови. Близкие подозревают, что именно ссоры с экс-супругом стали основополагающим фактором трагедии с Началовой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!