Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джигурда объяснил, почему защищал Ефремова в деле о смертельном ДТП

13:07 28.01.2021 85
Джигурда объяснил, почему защищал Ефремова в деле о смертельном ДТП Джигурда объяснил, почему защищал Ефремова в деле о смертельном ДТП
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Джигурда объяснил, почему защищал Ефремова в деле о смертельном ДТП
Андрей Любимов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Скандальный актер Никита Джигурда считает заслуженного артиста Михаила Ефремова, осужденного за смертельное ДТП, гением. Он объяснил, почему встал на защиту звезды.

Михаил — не воин, заявил Джигурда. Актер после автомобильной аварии в центре Москвы, в результате которой по вине Ефремова погиб Сергей Захаров, пытался, по его словам, остановить волну негатива в адрес коллеги.

"Как ты это сделаешь, если тебе не дают эфиров, как не стыдно? Есть презумпция невиновности. То же самое, что было со мной, только еще жестче. Про меня говорили «может Джигурда убил», а здесь конкретно. Но я горжусь тем, что я встал на защиту Михаила Ефремова. И что тот результат, который мы получили, достигнут во многом благодаря мне", — сказал Джигурда в эфире шоу на YouTube "Алена, блин!".

Ведущая поправила артиста, напомнив, что Ефремов сейчас находится в колонии. На что Джигурда ей возразил, заявив, что выпуск выйдет в эфир, а Ефремов может быть уже на свободе.

Артист добавил, что считает Ефремова своим братом по духу. По его словам, они оба гении.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!