Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

58-летняя актриса Деми Мур вышла на подиум в рамках показа новой коллекции Fendi

14:13 28.01.2021 588
58-летняя актриса Деми Мур вышла на подиум в рамках показа новой коллекции Fendi 58-летняя актриса Деми Мур вышла на подиум в рамках показа новой коллекции Fendi
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
58-летняя актриса Деми Мур вышла на подиум в рамках показа новой коллекции Fendi
/ Prt Scr youtube.com / Access
Изменить размер текста Аа

Пользователи Сети пришли в ужас от внешнего вида американской актрисы Деми Мур. По их мнению, 58-летняя знаменитость явно переборщила с пластическими операциями.

Актриса Деми Мур появилась на модном показе в Париже. Мероприятие проходило с 25 по 28 января. Знаменитость облачилась в элегантный, черный, шелковый костюм и прошлась по подиуму итальянского бренда Fendi. Помимо Деми Мур, коллекцию Fendi представили известные супермодели Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс и Белла Хадид. Однако внимание общественности привлек не наряд, а угловатые скулы и сильно зауженный нос актрисы. Пользователи Сети сразу же нарекли Деми Мур «жертвой пластической хирургии».

Мне кажется, в скулы закачали слишком много филлеров.

Это уже не она… Пошел процесс как у Донателлы Версаче.

К сожалению, но, похоже, она тоже перекроила свое лицо, — написали пользователи.

Деми Мур не раз прибегала к услугам пластического хирурга. Актриса увеличивала грудь, меняла форму носа, в 45 лет решилась на круговую подтяжку лица, а 50 лет сделала пластику коленей. Также она делала операцию по подтяжке век, проводила блефаропластику и подтягивала ягодицы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com / Access

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!