Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нижегородские власти запретили продавать алкоголь в барах, открытых в жилых домах

13:34 28.01.2021 85
Нижегородские власти запретили продавать алкоголь в барах, открытых в жилых домах Нижегородские власти запретили продавать алкоголь в барах, открытых в жилых домах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Нижегородские власти запретили продавать алкоголь в барах, открытых в жилых домах
/ pixabay.com/PD
Изменить размер текста Аа

Кафе и бары в Нижнем Новгороде больше не смогут продавать спиртные напитки, если питейные заведения находится в  жилом здании.

К такому решению пришли депутаты городской думы на заседании 27 января, сообщает пресс-служба. Теперь запрещается торговать алкоголем в помещениях менее 50 квадратных метров, если они примыкают к жилым территориям.

Владельцы торговых точек также не смогут делать вход в магазин со стороны жилых подъездов. Депутаты учли жалобы местных жителей по поводу шума, криков и драк, которые часто бывают в вечернее время. По инициативе депутата Марка Фельдмана будет создана рабочая группа, которая рассмотрит возможность полного запрета на "разливайки" рядом с жилыми домами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!