Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поправившаяся Тодоренко похвасталась «новыми формами» на откровенном фото

14:47 28.01.2021 889
Поправившаяся Тодоренко похвасталась «новыми формами» на откровенном фото Поправившаяся Тодоренко похвасталась «новыми формами» на откровенном фото
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Поправившаяся Тодоренко похвасталась «новыми формами» на откровенном фото
/ Из личного архива Регины Тодоренко
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Регина Тодоренко опубликовала фото с заокеанского курорта, похваставшись своими округлившимися формами.

Зимние каникулы телеведущая Регина Тодоренко решила провести на солнечном Бали. Компанию ей составили муж Влад Топалов и сын Михаил. Поскольку звезда «Орла и Решки» является активным пользователем соцсетей, она почти ежедневно радует поклонников яркими фотографиями из тропической страны. 

Не стало исключением и 28 января. Девушка опубликовала очередной снимок, на котором запечатлен один из моментов отдыха на пляже. Тодоренко стоит спиной к камере в откровенном купальнике, обнажающим самые аппетитные части ее тела. Позирует телеведущая на фоне голубой воды теплого моря.

Поправившаяся Тодоренко похвасталась «новыми формами» на откровенном фото

Подписчики оказались равнодушны к пейзажам, выразив восторги по поводу фигуры телеведущей. Пользователи отметили, что Тодоренко поправилась, что пошло ее формам только на пользу.

Поправилась. Фигурка просто улёт! — написал один из пользователей.

С этим мнением согласились и другие юзеры. По их мнению, телеведущей пошел на пользу набор нескольких килограммов, так как раньше «смотреть было не на что».

Набрала вес. Красивая какая стала, — поделился мнением пользователь gulshat.balmag.

Была замечена схожесть набравшей вес Регины с западной моделью Ким Карадашьян, которая отличается внушительной «филейной» частью, которая стала результатом пластических операций.

Попа, как у Ким, — восторженно написал юзер zhigalov1968.

Нашлись и те, кому не понравился образ звезды «Орла и Решки». По мнению части аудитории, хвастаться Тодоренко не стоит, поскольку у нее якобы есть признаки целлюлита.

У меня в этом возрасте и намека на целлюлит не было. На фото задняя часть как у меня в 42 года, — прокомментировала горячее фото телеведущей подписчица nataliya.astro.

Совсем недавно фигура знаменитости также подвергалась обсуждению из-за неудачного фото с отдыха. Регина сфотографировала себя сверху, продемонстрировав «плоскую» грудь. Тогда фанаты были всерьез озабочены кардинальными переменами во внешности кумира, ведь всего несколько месяцев назад Тодоренко обладала завидным третьим размером.

Ведущая объяснила резкое похудение тяжелыми физическими нагрузками – ей приходилось тренироваться каждый день по несколько часов для участия в шоу «Ледниковый период». Регина ставила номера в паре с фигуристом Романом Костомаровым. Их тандем занял третье место.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!