Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда "Сватов" назвала условие завершения съемок сериала в 2021 году

13:58 28.01.2021 305
Звезда "Сватов" назвала условие завершения съемок сериала в 2021 году Звезда "Сватов" назвала условие завершения съемок сериала в 2021 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда "Сватов" назвала условие завершения съемок сериала в 2021 году
/ Кадр из сериала «Сваты 2»
Изменить размер текста Аа

Актер Федор Добронравов находится на постоянной связи с продюсерами сериала "Сваты". Он рассказал при каких условиях могут доснять проект.

Работа над седьмым сезоном сериала началась несколько месяцев назад в Белоруссии и Грузии. Однако съемки пришлось остановить из-за пандемии коронавируса. По словам Добронравова, пока неясно, когда возобновят съемочный процесс. В настоящее время границы многих стран закрыты и это осложняет работу команды.

"Будут ли границы открыты? Если да, то "Сватов" доснимут", — заявил Добронравов в разговоре с Teleprogramma на вопрос об условиях окончания съемок.

"Дни 24" пишут, что артист пожаловался на постоянные перемены в работе. Он отметил, что в таких условиях сложно строить планы. Добронравов добавил, что вся команда "Сватов" ждет возобновления съемок.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!