Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Армия Китая в ходе учений отработала борьбу с "тайваньскими сепаратистами"

14:27 28.01.2021 67
Армия Китая в ходе учений отработала борьбу с "тайваньскими сепаратистами" Армия Китая в ходе учений отработала борьбу с "тайваньскими сепаратистами"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Армия Китая в ходе учений отработала борьбу с "тайваньскими сепаратистами"
Общественное достояние / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Народно-освободительная армия Китая провела учения, которые были направлены на сдерживание иностранных сил и "тайваньских сепаратистов".

В Тайваньском проливе прошли военные учения НОАК. Об этом рассказала представитель Канцелярии по делам Тайваня при Госсовете КНР Чжу Фэнлянь. По словам делегата, военные учения Народно-освободительной армии Китая являются «суровым предостережением в целях сдерживания иностранных сил и тайваньских сепаратистов».

Такая подготовка НОАК объясняется недавними военными учениями ВВС Тайваня, на которых использовались новые крылатые ракеты Wan Chien.

Кроме этого, в Южно-Китайском море была замечена американская авианосная группа во главе с авианосцем «Теодор Рузвельт», что очень обеспокоило власти КНР.

Китайские эксперты уверены, что несмотря на смену администрации США, Вашингтон по-прежнему будет усиливать напряжение вокруг Тайваня.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!