Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Подонка» я вам прощаю: блогер Иванов ответил на обвинения жены Шеремета

13:49 27.07.2016 1601
«Подонка» я вам прощаю: блогер Иванов ответил на обвинения жены Шеремета «Подонка» я вам прощаю: блогер Иванов ответил на обвинения жены Шеремета
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Гражданская жена Шеремета ранее впервые прокомментировала гибель мужа и обвинила блогера Иванова в нападках на Павла Шеремета.

Известный на Украине блогер и журналист Сергей Иванов ответил на нападки со стороны гражданской жены погибшего Павла Шеремета. По словам Иванова, Алена Притула сейчас переживает шок, поэтому говорит странные вещи. 

Ранее Алена Притула, владелица издания «Украинская правда», заявила, что в последний вечер она с Павлом Шереметом обсуждала пост Сергея Иванова, содержащий оскорбления в ее адрес. По ее словам, она потратила последний вечер с мужем «на этого подонка». На сайте «Украинской правды» опубликовано предупреждение для всех читателей о том, что «блогер Сергей Иванов разжигает и провоцирует конфликты».

По словам журналиста Игоря Петрука, конфликт между блогером Сергеем Ивановым и изданием «Украинская правда» продолжается уже в течение долгого времени.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!