Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нижегородский пенсионер стал отцом ребенка своей падчерицы и сел на десять лет

14:37 28.01.2021 63
Нижегородский пенсионер стал отцом ребенка своей падчерицы и сел на десять лет Нижегородский пенсионер стал отцом ребенка своей падчерицы и сел на десять лет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Нижегородский пенсионер стал отцом ребенка своей падчерицы и сел на десять лет
Ichigo121212 / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Пожилой житель Нижнего Новгорода попал под следствие за регулярное изнасилование приемной дочери. Суд вынес педофилу обвинительный приговор.

Суд отправил 64-летнего мужчину, обвиняемого в надругательстве над малолетней дочерью сожительницы, на десять лет за решетку. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе инстанции.

Следствие установило, что фигурант несколько месяцев совращал падчерицу и заставлял ее не раскрывать их "секрет". Он грозил девочке тем, что после этого с ней перестанут общаться. После очередной интимной связи школьница забеременела.

В ходе допроса злоумышленник отрицал вину, ссылаясь обоюдную половую связь. По решению суда с осужденного взыскали компенсацию морального вреда в полмиллиона рублей.

Днями ранее в поселке Правдинский Пушкинского городского округа Подмосковья задержали местную жительницу по подозрению в изнасиловании подруги с помощью фаллоимитатора. Женщину отправили под домашний арест, сообщал телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!