Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ольга Бузова отказалась от психологов после расставания с Давидом Манукяном

15:44 28.01.2021 351
Ольга Бузова отказалась от психологов после расставания с Давидом Манукяном Ольга Бузова отказалась от психологов после расставания с Давидом Манукяном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ольга Бузова отказалась от психологов после расставания с Давидом Манукяном
Вечерний ургант / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Певица и телеведущая Ольга Бузова рассказала, как обращалась за помощью к психологу, а специалист в ответ обвинил ее во всех бедах.

Знаменитость часто сталкивалась с хейтом и предательством. Однажды она обратилась за помощью к психологу, поскольку ее эмоциональное состояние было на грани. Бузова сидела на приеме у специалиста и плакала, а тот в ответ заявил, что она сама выбрала позицию жертвы. С тех пор звезда не обращается за помощью к психологам и справляется со всеми проблемами сама.

"Когда я умирала, психологи мне не помогли. Я сидела, плакала, мне было плохо, а психолог говорил, что я сама виновата, сама выбираю страдать. С тех пор я с психологами не работаю", — заявила артистка в эфире шоу "Бородина против Бузовой" на ТНТ.

Ольга Бузова отказалась от психологов после расставания с Давидом Манукяном

Поклонники предположили, что звезда обращалась за помощью после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Она не могла смириться с предательством мужа. У Бузовой случился нервный срыв. Однако она сумела обернуть разрыв со спортсменом в свою пользу. Телеведущая стала записывать песни, которые моментально стали хитами, пишет OAnews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!