Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Наташа Королева заявила, что не будет прощать любовниц мужа Тарзана

16:05 28.01.2021 527
Наташа Королева заявила, что не будет прощать любовниц мужа Тарзана Наташа Королева заявила, что не будет прощать любовниц мужа Тарзана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Наташа Королева заявила, что не будет прощать любовниц мужа Тарзана
@koroleva__star / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певица Наташа Королева заявила, что не оценила "крокодильи слезы" любовницы своего мужа Анастасии Шульженко и ее подруги Миланы Миломановой.

На момент "измены" шоумена Сергея Глушко своей супруге в квартире были Шульженко и Миломанова. Последней тоже приписывают роль любовницы. В своем большом интервью она призналась, что Тарзан звал ее "присоединиться", но она решила остаться снимать его утехи с Шульженко на видео.

Наташа Королева заявила, что не будет прощать любовниц мужа Тарзана

В разговоре с "Собеседником" Королева заявила, что слезы женщины не произвели на нее должного впечатления. Певица волнуется за своих близких, которые с трудом пережили случившееся, поэтому она не намерена прощать любовницу мужа.

"Никаких интервью этой девушки не читала и читать не хочу! Пусть этими вопросами занимаются правоохранительные органы: они определят, кто прав, а кто виноват! Всем воздастся по закону!", — сказала она.

В настоящий момент Королева находится в Майами, где живет ее мать. Она приехала туда, чтобы успокоить ее после случившегося, пишут "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!