Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продюсер шоу «Маска» рассекретила два костюма участников второго сезона

16:11 28.01.2021 372
Продюсер шоу «Маска» рассекретила два костюма участников второго сезона Продюсер шоу «Маска» рассекретила два костюма участников второго сезона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Продюсер шоу «Маска» рассекретила два костюма участников второго сезона
AO «Телекомпания НТВ» / ntv.ru
Изменить размер текста Аа

Продюсер популярного музыкального шоу «Маска» Юлия Сумачева рассекретила сразу два костюма участников второго сезона проекта.

По словам продюсера, двум конкурсантам предстоит выступать на сцене «Маски» в костюмах банана и орла. Сумачева раскрыла интересные факты о костюмах: так, например, банан стал самым легким из 14 нарядов второго сезона. Костюм весом в 13 килограммов почти полностью скопировали с американской версии проекта, несколько видоизменив — банан стал золотым вместо желтого.

А вот костюм белого орла — оригинальный для российской версии шоу. Интересно, что перья в нем поддерживаются необычной деталью, сконструированной из овода колеса. Героя в таком костюме продюсер называет одним из самых необычных в новом сезоне.

По словам Сумачевой, был костюм, который не выбрал для участия ни один из артистов. Речь идет о наряде Джокера. О причинах, по которым участники отказались от такого необычного одеяния, продюсер умолчала. Однако на просторах Сети есть эскизы с изображением костюма, которые продемонстрировала журналистам Юлия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ntv.ru - AO «Телекомпания НТВ»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!