Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Михаил Ефремов устроился на «божественную» работу в колонии и сравнил себя с Зевсом

17:09 28.01.2021 238
Михаил Ефремов устроился на «божественную» работу в колонии и сравнил себя с Зевсом Михаил Ефремов устроился на «божественную» работу в колонии и сравнил себя с Зевсом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Михаил Ефремов устроился на «божественную» работу в колонии и сравнил себя с Зевсом
/ Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Актер Михаил Ефремов, отбывающий наказание в колонии в Белгородской области, освоил новую «божественную» профессию.

Сотрудники исправительной колонии в городе Алексеевка, где отбывает наказание Михаил Ефремов, дают актеру положительную характеристику. Как сообщают СМИ, он соблюдает дисциплину, много читает, следит за своим здоровьем и в целом отличается хорошим поведением.

Находясь за решеткой, Ефремов освоил новую профессию. Он ремонтирует одежду, вставляя в нее молнии. Как передают СМИ, актер даже пытался романтизировать свое занятие: заявлял, что теперь он — бог Зевс, поскольку «мечет молнии».

Кроме того, актеру удалось расплатиться со своими долгами. Так, дело о возврате 300 тысяч рублей Виталию Захарову, сыну погибшего Сергея Захарова, было прекращено Пресненским районным судом. По данным СМИ, представитель потерпевшей стороны забрал иск. Теперь все обязательства перед родственниками жертвы страшной аварии 8 июня на Садовом кольце выполнены.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!