Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Конкорд": Милов ответит перед Пригожиным по всей строгости закона

17:01 28.01.2021 80
"Конкорд": Милов ответит перед Пригожиным по всей строгости закона "Конкорд": Милов ответит перед Пригожиным по всей строгости закона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Конкорд": Милов ответит перед Пригожиным по всей строгости закона
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Мосгорсуд поддержал адвокатов Евгения Пригожина и отменил решение Черемушкинского суда о возврате иска бизнесмена к Владимиру Милову и Алексею Навальному.

Определение суда признали незаконным и необоснованным, суду вновь предстоит рассмотреть это дело, рассказали в пресс-службе "Конкорда". Уточняется, что сотрудник признанного иноагентом ФБК Милов после отказа судьи принять заявление петербургского предпринимателя продемонстрировал недостойное поведение и оскорбительно высказался в адрес юридической службы компании.

"Если господин Милов рассчитывает, что ирония в социальных сетях поможет ему избежать ответственности, вынуждены его огорчить, отвечать придется по всей строгости закона", — говорится в сообщении "Конкорда".

"Конкорд": Милов ответит перед Пригожиным по всей строгости закона

Ранее Пригожин через Черемушкинский районный суд потребовал взыскать с Навального и Милова по 5 млн рублей. Основанием послужил иск о защите чести и достоинства предпринимателя. Бизнесмен также настаивает на удалении ролика, в котором содержатся оскорбительные высказывания в его сторону, сообщало Федеральное агентство новостей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!