Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Следователи Забайкалья возбудили дело после гибели ребенка в пожаре

17:16 28.01.2021 74
Следователи Забайкалья возбудили дело после гибели ребенка в пожаре Следователи Забайкалья возбудили дело после гибели ребенка в пожаре
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Следователи Забайкалья возбудили дело после гибели ребенка в пожаре
Следственный комитет Российской Федерации / sledcom.ru
Изменить размер текста Аа

Сотрудники правоохранительных органов Забайкальского края проверяют обстоятельства гибели трехлетней девочки во время возгорания в частном доме, расположенном в городе Балей.

Очевидцы обратились в экстренные службы, рассказав им о ЧП на Песчаной улице. Оперативно приехавшие спасатели смогли ликвидировать пламя на площади в 45 кв. метров за 30 минут. Всего на месте происшествия работали восемь человек личного состава и две единицы спецтехники. Позднее пожарные нашли мертвого ребенка.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по ст. 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности". Всего в семье проживали трое детей. Тело погибшей передали специалистам судмедэкспертизы для выяснения причин смерти.

Сотрудники МЧС в Калининграде, узнав о возгорании в одной из квартир города, смогли вынести из огня 11-летнего школьника, передает информационное агентство "Русский Запад". Также в жилье находился кот, которого тоже удалось спасти.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!