Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российские звезды, которые изменились до неузнаваемости после пластики

19:57 28.01.2021 545
Российские звезды, которые изменились до неузнаваемости после пластики Российские звезды, которые изменились до неузнаваемости после пластики
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Российские звезды, которые изменились до неузнаваемости после пластики
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Американская актриса Деми Мур шокировала публику «перекроенным» до неузнаваемости лицом. iReactor составил список российских звезд, которых сильно изменила пластическая хирургия.

 

Лариса Долина

 

Народная артистка РФ Лариса Долина всегда говорила, что не пользуется услугами современной косметологии. Однако ходили слухи, что еще на пике своей популярности певица делала подтяжки лица. Внимательные поклонники заметили, что после резкого похудения на лице Долиной появились глубокие морщины, которые вскоре внезапно исчезли. Не это ли называют волшебным эффектом после пластики, задалась тогда вопросом общественность.  

Обсуждения подозрительно моложавого внешнего облика Долиной поднимались еще ни один раз. Чаще всего пользователи Сети говорили о VASER-липосакции, с помощью которой певица могла стать стройнее, контурной пластике и операции по изменению формы век.

Новое лицо: российские звезды, которые сильно изменились после пластики

Наличие блефаропластики у Долиной подтверждал и пластический хирург Владимир Плахотин. Также специалист говорил о подтяжке лба и бровей с помощью препарата на основе гиалуроновой кислоты. По его словам, 65-летняя певица очень обдуманно вносит изменения в свой внешний облик и вряд ли согласилась бы на глобальные пластические операции.

 

Маша Распутина

 

Звезда 90-х Маша Распутина напротив не скрывает любви к пластической хирургии. Исполнительница признавалась, что увеличила грудь, изменила форму носа и подбородка, сделала коррекцию формы и размера губ и даже добавила импланты в скулы.

Новое лицо: российские звезды, которые сильно изменились после пластики

Однако внешние данные Распутиной на сегодняшний день трудно назвать привлекательными. Некоторые поклонники сравнивают лицо певицы с маской. Неестественная мимика, большие губы и странная форма носа не только отпугивают старых почитателей творчества Распутиной, но и препятствуют привлечению молодой аудитории. Сама же певица счастлива. Ведь яркий характер и талант наконец-то приобрели соответствующий вид.  

 

Екатерина Варнава

 

Звезда шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава сделала одну из самых необычных пластических операций — изменила цвет радужки глаз. Из жгучей брюнетки с карими глазами артистка превратилась в голубоглазую блондинку. По словам Варнавы, такие изменения пришлись ей по душе и не были спонтанным решением.

Новое лицо: российские звезды, которые сильно изменились после пластики

Также Екатерина похудела на 20 килограммов и сделала операцию по уменьшению груди. Артистка решилась лечь под нож в Соединенных Штатах, но спустя годы пожалела о своем решении. К счастью, московские хирурги исправили ошибки западных коллег, и Екатерина стала обладательницей красивой и маленькой груди.

 

Маша Малиновская

 

Модель и телеведущая Маша Малиновская решилась на кардинальные изменения своей внешности после рождения сына. Она сделала операцию по увеличению груди, а позже изменила форму носа и размер губ.

Новое лицо: российские звезды, которые сильно изменились после пластики

Кроме этого, Малиновская решилась на хейлопластику. Данную процедуру можно назвать своеобразной подтяжкой губ. Хирурги удаляют часть кожи под носом, от чего верхняя губа слегка подтягивается вверх. Не исключено, что это не последняя пластическая операция Марии. Судя по комментариям в СМИ, модель готова и дальше менять свою внешность. 

Если мне захочется что-то изменить, я лягу под нож еще раз, — откровенно заявляла Малиновская.

 

Светлана Лобода

 

Внешность певицы Светланы Лободы тоже рождает много слухов по поводу использования пластики. Пользователи сетей анализируют снимки звезды до и после процедур. В числе самых популярных операций, которые приписывают Лободе, увеличение груди и губ, ринопластика и подтяжка лица.

Новое лицо: российские звезды, которые сильно изменились после пластики

Сама Светлана утверждает, что никогда не прибегала к услугам пластического хирурга. Свое преображение певица объясняет правильным питанием и регулярными занятиями спортом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Anatoly Lomokhov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!