Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фанатки Фриске собирают снег на ее могиле для приготовления приворотного зелья

18:45 28.01.2021 128
Фанатки Фриске собирают снег на ее могиле для приготовления приворотного зелья Фанатки Фриске собирают снег на ее могиле для приготовления приворотного зелья
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фанатки Фриске собирают снег на ее могиле для приготовления приворотного зелья
@olgaorlova1311 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Сотрудники Николо-Архангельского кладбища, где покоится Жанна Фриске, случайно узнали, что поклонницы собирают снег с могилы певицы ради обряда.

Поклонники покойной певицы Жанны Фриске продолжают регулярно навещать ее могилу, несмотря на то, что со дня смерти артистки прошло более пяти лет. Чаще всего на место захоронения приходят молодые девушки в зимний период времени, которые разбрасывают по надгробию лепестки роз. Долгое время охранники думали, что таким образом фанатки выражают чувства к кумиру, но потом выяснилось — цветы часть магического обряда.

"Однажды нам девушка прям так и заявила: "Где тут у вас могила Фриске, на которой можно парня приворожить?" Мы подумали, что сумасшедшая какая-то, а она из Тулы ради этого приехала, показала даже инструкцию, что делать. Там сказано — как собранный снег растает, надо его в суп добавить парню", — цитирует "Экспресс газета" заявление одного из охранников.

Сотрудники кладбища прогнали девушку и не позволили ей собрать снег с могилы Фриске. Это не первый случай, когда места захоронения знаменитостей считают подходящим местом для ритуалов. Так, к надгробию Юлии Началовой приносят воду и крем, чтобы "зарядить" энергией молодости, сообщает OAnews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!