Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пригожин рассказал о положительных сторонах иска ФАН к "Радио Свобода"

18:50 28.01.2021 88
Пригожин рассказал о положительных сторонах иска ФАН к "Радио Свобода" Пригожин рассказал о положительных сторонах иска ФАН к "Радио Свобода"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пригожин рассказал о положительных сторонах иска ФАН к "Радио Свобода"
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

ФАН заявил о намеренности взыскать с "Радио Свобода" (признано иноагентом) моральный ущерб за фейковое расследование. Бизнесмен Евгений Пригожин отреагировал на инициативу издания.

Петербургский предприниматель отметил смелое решение главы Медиагруппы "Патриот", в которую входит ФАН, Николая Столярчука добиться не только возмещения ущерба, но и отстоять деловую репутацию Федерального агентства новостей. Также он поблагодарил "Радио Свобода" за финансовую возможность "защитить российские ценности".

"Коля Столярчук молодец. Заставит Федеральную резервную систему США подпечатать еще долларов. Для них — расход бумаги, а Медиагруппе "Патриот" — неплохой доход, который, надеюсь, они потратят на защиту российских ценностей. Спасибо "Радио Свобода", — высказался Евгений Пригожин.

Пригожин рассказал о положительных сторонах иска ФАН к "Радио Свобода"

Ранее юристы Федерального агентства новостей (ФАН) сообщили, что готовят иск против "Радио Свобода" за псевдорасследование и распространение недостоверных сведений. Перед судом могут также предстать издания, которые цитировали статьи СМИ-иноагента. Адвокаты ФАН оценили предварительный ущерб в 500 миллионов рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!