Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Штаб Навального использует детей для привлечения внимания к незаконным митингам

18:58 28.01.2021 225
Штаб Навального использует детей для привлечения внимания к незаконным митингам Штаб Навального использует детей для привлечения внимания к незаконным митингам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Штаб Навального использует детей для привлечения внимания к незаконным митингам
Леонид Волков / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Команда блогера Алексея Навального ради эскалации конфликта на незаконных митингах готова использовать даже детей.

Глава региональных штабов Навального Леонид Волков призвал граждан РФ не пускать своих детей на незаконные митинги, хотя ранее утверждал, что в использовании несовершеннолетних "ничего такого нет". А вот в чатах сторонников Навального шли реальные обсуждения, в ходе которых отмечались рекомендации ФБК (признан в России иноагентом) о необходимости выпускать детей вперед перед сотрудниками правоохранительных органов.

В интервью ФАН политолог Иван Аркатов отмечает, что менять свою позицию и иметь двойные стандарты по поводу одной и той же темы — это "нормально" для сторонников Навального.

"Заявление Волкова говорит о том, что он, вероятно, понял, что ему грозит уголовное наказание. А ведь он призывал несовершеннолетних идти на незаконные акции", — заявил Аркатов.

Собеседник ФАН уверен, что в российском обществе осознали, что команда Навального решила использовать детей для решения своих политических задач. А Волков, находясь за границей, тщетно пытается "сохранить свое лицо".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!