Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стало известно, во сколько обошелся Ольге Бузовой ее 35-летний юбилей

19:00 28.01.2021 234
Стало известно,  во сколько обошелся Ольге Бузовой ее 35-летний юбилей Стало известно,  во сколько обошелся Ольге Бузовой ее 35-летний юбилей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стало известно, во сколько обошелся Ольге Бузовой ее 35-летний юбилей
Анна Карпова / ИА «Народные новости».
Изменить размер текста Аа

Поющая ведущая Ольга Бузова потратила на свой 35-летний юбилей порядка пяти миллионов рублей. На памятный день артистка закатила грандиозную вечеринку, пригласив на нее звезд.

Мероприятие посетили такие представители российского шоу-бизнеса, как продюсер Яна Рудковская, блогер Алена Водонаева, экс-ведущая "Дома-2" Ксения Бородина.

Журналисты издания "Комсомольская правда" посчитали, сколько примерно знаменитость потратила на вечеринку. Аренда большого банкетного зала в Москве обошлась ей не меньше, чем в 400 тысяч рублей. Угощения и напитки, как утверждают в издании, тоже вышли Бузовой "в копеечку". Она потратила на них от полумиллиона до миллиона рублей.

Гостей баловали салатами с камчатским крабом, диким сибасом в соли, черной икрой и другим. Также поющая ведущая заказала торт от известных кондитеров, за что ей пришлось заплатить около 200 тысяч рублей.

Также примерно в полмиллиона ей обошлась фотозона, а за выступление звезд на празднике она заплатила не меньше двух миллионов. Для гостей пел поп-исполнитель Сергей Жуков из группы "Руки Вверх", передает OANews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!