Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Ирина Горбачева призналась в неприязни к Ксении Собчак

19:03 28.01.2021 239
Актриса Ирина Горбачева призналась в неприязни к Ксении Собчак Актриса Ирина Горбачева призналась в неприязни к Ксении Собчак
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актриса Ирина Горбачева призналась в неприязни к Ксении Собчак
Dmitry Rozhkov / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Российская актриса Ирина Горбачева рассказала о сильной неприязни к журналистке Ксении Собчак, которая долгое время вызывала у нее чувство раздражения.

Звезда кино призналась, что до недавних пор Собчак ее "бесила". Она сравнила поведение телеведущей с неоправданной яростью общества к певице Ольги Бузовой. В интервью блогеру Сергею Мезенцеву она рассказала, что в журналистке ее раздражала черта "хамелеона". Со временем актриса поняла, что в людях ей не нравятся те же черты, что есть и в ней самой.

"Я вот прямо помню, что она (Собчак) у меня вызывала какую-то реакцию, что "ты меня бесишь и раздражаешь", — рассказала звезда сериала "Чики".

В какой-то момент артистка решила, что ей стоит перестать раздражаться из-за поведения журналистки. Горбачева начала смотреть на Собчак как на человека, который прошел жесткий жизненный отбор и стал успешен. Она предположила, что у телеведущей есть много комплексов, но констатировала, что, в целом, Собчак молодец.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!