Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Андрей Разин публично раскритиковал Шнурова из-за его заявление на Пригожина

19:29 28.01.2021 91
Андрей Разин публично раскритиковал Шнурова из-за его заявление на Пригожина Андрей Разин публично раскритиковал Шнурова из-за его заявление на Пригожина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Андрей Разин публично раскритиковал Шнурова из-за его заявление на Пригожина
Анастасия Борисенко / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Певец Сергей Шнуров написал заявление в полицию на продюсера Иосифа Пригожина и подвергся жесткой критике со стороны исполнителя песен Андрея Разина.

Конфликт рокера Сергея Шнурова и музыкального продюсера Иосифа Пригожина длительное время набирает обороты в соцсетях. Лидер группировки "Ленинград" неоднократно посвящал мужу певицы Валерии матерные стихи в Instagram, после чего знаменитости публично обменивались колкостями. Шнуров пришел за помощью в полицию, так как ему стали поступать угрозы от Пригожина. Об этом стало известно 27 января.

Продюсер группы "Ласковый май", певец Андрей Разин не смог пройти мимо скандальной истории и прокомментировал ее в популярной соцсети. В своем посте артист назвал Шнурова "подлецом" и "крысой".

"Я всегда говорил, что Шнуров — это трусливый подлец, который исподтишка наносит удары, оскорбляет людей, а сам, как крыса, прячется за погонами и боится, что его прихватят и набьют рожу", — высказался публично Андрей Разин и попросил коллегу по сцене "жить спокойно".

Андрей Разин публично раскритиковал Шнурова из-за его заявление на Пригожина

Ссора певца и музыкального продюсера началась после заявления Пригожина, что из-за пандемии коронавируса российские артисты сидят без денег. Тогда Шнуров раскритиковал коллегу в матерных стихах и посоветовал сменить профессию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!