Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Похороны стилиста Александра Шевчука оплатит Лайма Вайкуле

20:04 28.01.2021 152
Похороны стилиста Александра Шевчука оплатит Лайма Вайкуле Похороны стилиста Александра Шевчука оплатит Лайма Вайкуле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Похороны стилиста Александра Шевчука оплатит Лайма Вайкуле
Anton Mukhametchin/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

В компании LAIMALUX GROUP, учредителем которой является российско-латвийская певица Лайма Вайкуле, сообщили о подготовке похорон стилиста Александра Шевчука.

Представитель компании Екатерина Лазарева пояснила, что покойный стилист работал у них в качестве арт-директора. Именно поэтому коллеги взяли на себя организационную работу, связанную с церемонией прощания. При этом Лазарева отказалась подтвердить, что речь идет о финансовой помощи.

"Никаких комментариев по финансовым вопросам не даем", — заявила представитель LAIMALUX GROUP в интервью ФАН.

Похороны стилиста Александра Шевчука оплатит Лайма Вайкуле

Эксперт моды и имиджмейкер стал популярным в звездной тусовке благодаря работе с певицей Аллой Пугачевой. Владелец салона красоты "Искра" помогал многим артистам найти свой образ, среди них были Филипп Киркоров, Земфира, Валерий Меладзе. Шевчук также был топ-стилистом для популярных программ "Голос", "Фабрика звезд".

Александр Шевчук скончался 24 января от разрыва внутренних органов. Стилиста доставили в больницу уже в тяжелом состоянии. Врачи сделали срочную операцию, однако вмешательство хирургов не остановило заражение крови, сообщают "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!