Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ольга Бузова спровоцировала слухи о своей беременности

20:39 28.01.2021 958
Ольга Бузова спровоцировала слухи о своей беременности Ольга Бузова спровоцировала слухи о своей беременности
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ольга Бузова спровоцировала слухи о своей беременности
@buzova86 / Prt Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Ольга Бузова опубликовала провокационную видеозапись в сторис. На звезде надето обтягивающее платье, подчеркивающее ее округлившийся живот.

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова продолжает активно посещать светские мероприятия. Несколько дней назад она отпраздновала в кругу друзей и знаменитостей из мира шоу-бизнеса свой день рождения. Накануне женщина посетила «именины» одной из своих подруг, отчитавшись о «походе» в Instagram.

Ольга Бузова спровоцировала слухи о своей беременности

Для праздника «селебрити» выбрала ярко-красное обтягивающее платье, что сильно ее отличало от других гостей, нарядившихся в черный цвет. Как это ни странно, но выбор наряда сыграл против Бузовой. Поклонники и авторы сообществ в соцсетях, глядя на неретушированные сторис заметили округлившийся живот ведущей.

Бдительные подписчики заметили округлившийся живот у Ольги Бузовой. Беременна или нет? — задался вопросом автор паблика showbiz_tv.

Под постами о предполагаемой беременности началась активная дискуссия о возможном «интересном положении» бывшей участницы «Дома-2». Некоторые отметили, что подобное развитие событий было бы «кстати» для продвижения ее карьеры.

Напомним, на новогодних праздниках Бузова расписалась со своим избранником блогером Давидом Манукяном (Давой) на Мальдивах. Однако по возвращению в Москву женщина неожиданно объявила о расставании, призвав фанатов отписаться от супруга в социальных сетях. По словам Бузовой, гражданский муж в отношениях часто поднимал на нее руку, а также изменял. Дава, в свою очередь, отказывается комментировать подобные выпады, теша себя надеждой, что ведущая вернется в семью. 

Вот это было бы да... Прям ход конем, — написала alenenok1248.

Большинство скептически отнеслось к теме беременности. Часть аудитории предполагает, что Бузова не способна иметь детей.

Она, мне кажется, не может, — поделилась мнением saule.ermaganbetova

Некоторые вспомнили, что недавно ведущая с размахом праздновала свой день рождения, где было много шампанского и разных гастрономических изысков. В сторис певицы «проскакивали» кадры с дорогостоящими закусками с черной и красной икрой, подаваемой в качестве аперитива. Именно такое обилие кушаний могло спровоцировать рост живота, уверены пользователи Сети.

Наела черной икрой или напила дорогим шампанским. Или ещё чем-нибудь, — отметил юзер с именем kapiton191.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!