Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российские сериалы "Содержанки" и "Хороший человек" покажут зрителям Австралии

20:45 28.01.2021 57
Российские сериалы "Содержанки" и "Хороший человек" покажут зрителям Австралии Российские сериалы "Содержанки" и "Хороший человек" покажут зрителям Австралии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Российские сериалы "Содержанки" и "Хороший человек" покажут зрителям Австралии
/ Кадр из фильма «Содержанки»
Изменить размер текста Аа

Российский видеосервис START, который создал сериалы "Содержанки" и "Хороший человек", начал продвигать свои проекты по всему миру.

Стало известно, что платформа подписала соглашение с французской компанией Oble. Это значит, что отечественные сериалы получат эксклюзивные показы в других странах.

Среди первых сделок — продажа прав на трансляцию российских картин сервису Walter Presents, который по популярности в Австралии уступает только платформе Netflix. Австралийские и новозеландские зрители смогут оценить сериалы "Содержанки" и "Хороший человек". Контракт будет действовать три года, после чего компании смогут продлить сотрудничество. Об этом рассказали представители стрим-сервиса START.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!