Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Никаса Сафронова претендует на роль мужа Ольги Бузовой

21:13 28.01.2021 2042
Сын Никаса Сафронова претендует на роль мужа Ольги Бузовой Сын Никаса Сафронова претендует на роль мужа Ольги Бузовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сын Никаса Сафронова претендует на роль мужа Ольги Бузовой
/
Изменить размер текста Аа

Расставшаяся с Давой Ольга Бузова стала желанной для многих представителей мира шоу-бизнеса. На этот раз на ее сердце претендует сын художника Никаса Сафронова Лука.

Расставание телеведущей Ольги Бузовой с блогером Давидом Манукяном (Давой) вызвало широкий резонанс – скандальное развитие отношений обсуждается в прессе, в соцсетях, а также на «околозвездном» уровне. В стороне решили не оставаться даже дети знаменитостей.

Так, корпулентный сын художника Никаса Сафронова Лука назвал случившееся настоящей трагедией. По его мнению, Дава не смог вовремя совершать какой-то героический поступок, который бы удержал звезду «Дома-2» в семье.

 Для меня расставание Бузовой – трагедия. Трагедия, что мужчина, встретив женщину, не находит нужных слов и не совершает поступков, чтобы ее удержать. Или еще хуже – решает бросить ее, — поделился мнением мужчина.

250-килограмовый сын Сафронова претендует на роль мужа Бузовой

Лука утверждает, что блогер не смог создать гармонии в отношениях – именно это делает Даву виноватым, несмотря на то, что Ольга сама от него ушла.

Значит, он не создал гармонию в восприятии себя, чтобы женщина молилась на него и думала, как же она счастлива рядом со своим парнем, — поделился мнением Лука.

250-киллограмовый почитатель таланта Бузовой сам не против закрутить со звездой отношения. Он уверен, что они смогут обрести счастье, и для этого нужно всего лишь начать общаться. Лука считает, что Ольга вполне способна завоевать его «большое сердце», хоть оно занято другой женщиной.

Наше счастье вполне возможно, но нам надо пообщаться, – продолжает Лука. – Я не исключаю, что Ольга может завоевать мое сердце – большое и трепещущее, хоть оно в данный момент и занято. Могу сказать ей и всем охотницам за моим сердцем: оно может принадлежать одной женщине, — рассказал журналистам сердцеед.

Отметим, что у Луки достаточно бунтарский нрав, ведь Бузова не очень нравится его прославленному отцу. По словам наследника живописца, знаменитый родитель мешал развитию отношений потенциальных влюбленных. Сафронов-старший, якобы, критиковал ведущую в прессе, чтобы отвратить сына от Ольги. Однако, несмотря на это, отпрыск художника верит в благоразумие ведущей, которая «отфильтрует» все лишнее.

В свое время мой отец сделал все, чтобы наша связь с Ольгой не состоялась. Когда я ему впервые рассказал о своей симпатии к ней, он стал активно критиковать Ольгу в прессе, чтобы не случилось горе в семье. Хотя я думаю, что Бузова – достаточно взрослый и мудрый человек, чтобы дать волю своим чувствам. Несмотря на происки моих звездных родственников, — подытожил романтично настроенный Лука.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/lukasafronovofficial

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!