Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Стало известно, кто из россиян поедет на Олимпиаду в Рио

15:08 27.07.2016 143
Стало известно, кто из россиян поедет на Олимпиаду в Рио Стало известно, кто из россиян поедет на Олимпиаду в Рио
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Несмотря на то, что Международный олимпийский комитет запретил некоторым российским спортсменам участвовать в Олимпиаде, тем не менее, большая часть сборной России все же примет участие в Играх. Появились последние данные о том, кто из спортсменов все же поедет в Рио-де-Жанейро.

Российских гимнастов, фехтовальщиков и дзюдоистов ждут хорошие новости: представители этих дисциплин примут участие в Олимпиаде в полном составе. Однако что касается боксеров и тхэквондистов, окончательного решения по поводу их участия в Играх еще нет, но в российских федерациях по этим видам спорта уверены, что спортсменам опасаться нечего.

Тем не менее, на данный момент участие нескольких спортсменов все еще остается под вопросом. Среди велосипедистов это Сергей Шилов, Ольга Зебеленская и Ильнур Закарин. Что касается пловцов, точно известно, что в Рио не поедут Михаил Довгалюк, Наталья Ловцова, Анастасия Крапивина, Никита Лобинцев, Владимир Морозов и Дарья Устинова. У гребцов похожая ситуация. В Играх не будут участвовать Елена Анюшина, Наталья Подольская, Александр Дьяченко, Андрей Крайтор и Алексей Коровашков, Иван Подшивалов, Иван Баландин и Анастасия Карабельщикова. Из волейболистов Олимпиаду пропустит Александр Маркин, однако спортсмен намерен обжаловать это решение в Спортивном арбитражном суде. До сих пор остается под вопросом судьба российских тяжелоатлетов. Известно только, что в Рио не поедут Татьяна Каширина, Анастасия Романова и Алексей Ловчев. Остальные спортсмены ожидают вердикта Международной федерации тяжелой атлетики.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>