Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Муромов признался, что переодевал покойного Талькова в гробу

21:17 28.01.2021 108
Муромов признался, что переодевал покойного Талькова в гробу Муромов признался, что переодевал покойного Талькова в гробу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Муромов признался, что переодевал покойного Талькова в гробу
Anatoly Lomohov/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Певец Михаил Муромов в большом интервью рассказал, что перед похоронами убитого друга, коллеги Игоря Талькова ему лично пришлось переодевать покойного в гробу дважды.

Советский рок-музыкант Игорь Тальков трагически погиб во время концерта в Санкт-Петербурге во Дворце спорта "Юбилейный" 6 октября 1991 года. Певец Михаил Муромов рассказал, с какими трудностями лично столкнулся во время похорон друга — доставка тела и выбор погребального наряда. В то время найти цинковый гроб было очень сложно, поэтому его пришлось делать на заказ.

Муромов признался, что сначала покойный Тальков лежал в гробу в белой рубашке, но затем он лично переодел тело певца в мундир есаула. Когда священник во время прощания уточнил, почему артиста будут хоронить именно в этом наряде, решил во второй раз сменить одежду уже на традиционный костюм, пишет "Экспресс газета".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!