Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Волков: ФБК налаживает официальные связи с Белым домом

0:17 29.01.2021 87
Волков: ФБК налаживает официальные связи с Белым домом Волков: ФБК налаживает официальные связи с Белым домом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Волков: ФБК налаживает официальные связи с Белым домом
Леонид Волков / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Сотрудник ФБК (признан иноагентом в РФ) Леонид Волков заявил о сотрудничестве с новой администрацией президента США Джо Байдена.

Сбежавший из России менеджер проектов ФБК Леонид Волков поделился планами по привлечению иностранных структур на предстоящих митингах в стране. Очередные незаконные акции состоятся 31 января. По его мнению, митинги необходимы для освобождения блогера Алексея Навального.

"Только сочетание внутреннего давления, такого как крупные митинги, которые мы планируем на следующей неделе, плюс международное давление, помогут", — рассказал Волков израильскому изданию Mishpacha Magazine.

О том, что Волков и Навальный начнут сотрудничество с администрацией Байдена, можно было судить в ходе предвыборной кампании действующего президента США. Еще до его победы член ФБК Владимир Милов активно поддерживал кандидата.

После победы Байдена Волков утверждал, что России нужно брать пример с других стран Европы. Возможно, поддержка Байдена была нацелена на получение дополнительного иностранного финансирования. Установить контакт между ФБК и Белым домом удалось с помощью источников в спецслужбах и дипведомствах США, передает ФАН.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!