Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Онищенко назвал способ остановить пандемию коронавируса за две недели

0:35 29.01.2021 56
Онищенко назвал способ остановить пандемию коронавируса за две недели Онищенко назвал способ остановить пандемию коронавируса за две недели
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Онищенко назвал способ остановить пандемию коронавируса за две недели
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Соблюдение масочного режима и массовая вакцинация поспособствуют окончанию эпидемии COVID-19 в России через две недели, заявил депутат Государственной думы Геннадий Онищенко.

Специалист в эфире радио Sputnik призвал россиян продолжать придерживаться мер защиты даже при смягчении ограничений. По его словам, это единственный верный шаг, чтобы остановить распространение вируса.

"Если мы сейчас все наденем перчатки, наденем маски и будем соблюдать все, даже входя в рестораны, я вам гарантирую: через 14 дней все это закончится", — считает Онищенко.

Однако, как отметил депутат, тотальное соблюдение ограничений, скорее, "его несбыточная мечта". Несмотря на то, что множество россиян уже вносят свой вклад в популяционный иммунитет, заключил он, передает телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!