Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бабкина назвала актера Ланового "настоящим рыцарем" Вахтанговской сцены

3:52 29.01.2021 112
Бабкина назвала актера Ланового "настоящим рыцарем" Вахтанговской сцены Бабкина назвала актера Ланового "настоящим рыцарем" Вахтанговской сцены
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бабкина назвала актера Ланового "настоящим рыцарем" Вахтанговской сцены
@ngbabkina / Pr Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Звезда кинолент "Алые паруса" и "Офицеры" Василий Лановой скончался в возрасте 87 лет. Певица Надежда Бабкина отреагировала на смерть актера.

Слова соболезнования народная артистка РСФСР выразила на официальной странице театра "Русская песня" в Instagram. По ее мнению, смерть Василия Ланового является большой и невосполнимой потерей для кино и театра. Она подчеркнула, что он был легендарным артистом, обладающим многогранным талантом.

"Не будет никакого преувеличения, если сказать, что русский театр и кинематограф понесли колоссальную потерю в связи с уходом из жизни Василия Семеновича Ланового", — говорится в сообщении.

Народный артист СССР Василий Лановой ушел из жизни вечером 28 января. Последние дни он провел в больнице, где боролся с осложнениями, вызванными COVID-19. Трагическую новость о смерти сообщила его жена Ирина Купченко.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!