Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Врач скорой помощи назвал пять стадий смерти человека

4:37 29.01.2021 169
Врач скорой помощи назвал пять стадий смерти человека Врач скорой помощи назвал пять стадий смерти человека
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Врач скорой помощи назвал пять стадий смерти человека
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Врач скорой помощи Томас Флейшманн видел смерть почти двух тысяч человек. Выжившие пациенты рассказали медику, что видели на грани жизни и смерти.

Флейшманн пришел к выводу, что существует пять фаз смерти, однако последней достигают единицы. На первом этапе пациент чувствует резкую перемену состояния, теряет тревогу, страх и боль. Его сознание наполняется спокойствием и умиротворенностью.

В ходе второй фазы душа человека отделяется от телесной оболочки. Он начинает видеть свое тело со стороны. Третий этап характеризуется ужасом, сильным шумом и неприятным запахом. Этот этап с комфортом проходят лишь 98% людей. Затем человек видит так называемый свет в конце тоннеля, что свидетельствует о наступлении четвертой стадии, передает Express.

Некоторые пережившие клиническую смерть люди доходят до последнего этапа. Во время пребывания в нем человек видит цветы, слышит музыку, а его сердце наполняется любовью. Часть из таких пациентов признались, что видели своих умерших родственников и близких друзей.

Почти половина выживших пациентов признается, что вернулась в мир живых из-за незавершенных задач на земле. Некоторым о возвращении в жизнь напоминают умершие родственники.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!