Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Недоношенный малыш выжил после COVID-19 и целого ряда других заболеваний

7:22 29.01.2021 102
Недоношенный малыш выжил после COVID-19 и целого ряда других заболеваний Недоношенный малыш выжил после COVID-19 и целого ряда других заболеваний
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Недоношенный малыш выжил после COVID-19 и целого ряда других заболеваний
FeeLoona/CC0 Public Domain / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Малыш, появившийся на свет на 15 недель раньше срока, переболел сепсисом, новым видом коронавируса и кишечной палочкой и выжил несмотря на все осложнения, передает Daily Mail.

Случай произошел в английском городе Ланкашир. Когда Арчи появился на свет, у него не было пульса. Врачи реанимировали новорожденного за 40 минут, после чего подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких.

Когда малышу исполнилось пять недель, у него нашли кишечную палочку, которая стала причиной заражения крови. Следующие обследования показали, что у ребенка коронавирусная инфекция.

Доктора вылечили мальчика, сейчас он восстанавливается в отделении интенсивной терапии для новорожденных. Приблизительно к марту Арчи уже будет дома. Родители гордятся сыном, который смог победить все заболевания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!