Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Врач-эндокринолог указала на виновных в смерти Юлии Началовой

9:57 29.01.2021 6805
Врач-эндокринолог указала на виновных в смерти Юлии Началовой Врач-эндокринолог указала на виновных в смерти Юлии Началовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Врач-эндокринолог указала на виновных в смерти Юлии Началовой
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Доктор медицинских наук, эндокринолог Ирина Филатова считает, что в смерти Юлии Началовой виноваты ее родственники, которые не обращали внимание на болезнь певицы.

Родители Началовой и ее PR-агент Анна Исаева заявили, что не могли повлиять на певицу. Звезда российской сцены всегда была очень упрямой и знала, что делает. Кроме того, она уверяла окружающих, что с ее здоровьем все в порядке. Однако врач-эндокринолог Ирина Филатова уверена, что нужно было настоять на терапии. Нельзя было "тянуть" до последнего момента, поскольку певица постоянно испытывала сильные боли.

"Она же была инсулинозависимой по сахарному диабету. Вдобавок у нее уже начал и палец гнить", — пояснила доктор в эфире шоу "Док-ток".

Началова все время ждала какую-то "магическую" таблетку, которая ее исцелит, заметила Филатова. Певица надеялась на "нанотехнологии" в лечении подагры и была настроена на выздоровление. Однако ее желанию не суждено было исполниться, Началова скончалась 16 марта 2019 года.

Певица умерла в возрасте 38 лет от заражения крови и сердечной недостаточности. Первый канал посвятил жизни певицы документальный фильм "Правдивая история Юлии Началовой", который показывали в эфире передачи "Док-ток" три вечера подряд.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!